Política protección de Datos

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros formularios o correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a ficheros titularidad de Amèlia García López debidamente comunicados a  la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?
El objeto del tratamiento de los datos personales es gestionar las peticiones formuladas por los usuarios a través de mi formulario y correo electrónico, siempre y cuando se encuentren en el ámbito propio de mi actividad.
En todo caso, los datos personales facilitados no serán comunicados a terceros, aparte de los supuestos previstos en la legislación vigente, y bajo ningún concepto serán tratados para finalidades incompatibles a las descritas anteriormente.
El hecho de que usted acepte mi Política de Privacidad y envíe sus datos personales implicará su consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.
¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?
El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Amèlia García López, en el correo electrónico amelia.garcia@alphasalud.com especificando en ambos supuestos “Protección de Datos”.
¿Cómo protege Amèlia García López su información personal?
Amèlia García López garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el nuevo Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Autoridad de control

 

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

 

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

Responsabilidad

 

Amèlia García López no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o relaciones comerciales que le unan a Amèlia García López. 

 

Cada parte deberá hacer frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la propia normativa.